За горизонтом

Что там за горизонтом?
Можно увидеть с самолета
Или возможно с крыши?
Необрушившийся поток мыслей,
Которые слышно,
Видно невооруженным взглядом
Влияние откуда-то свыше.
Сила сменяется легкостью,
Знания нервным смешком,
Над горизонтом тучи, грозы,
А затем проступает солнце
Заливающим всё лучом.
В объятиях так тепло,
Без них неизмеримо,
Но даже если оставили силы,
Будет солнце, и ты,
И ветер в волосах.
За горизонтом всегда светит солнце
И внутри это солнце-
Ты сам.


Рецензии