Я от Бога. Я с Богом

Я врачую словами, врачую касанием.
И кому-то достаточно - рядом побыть.
Льется нежность моя вопреки ожиданиям,
Помогая о прошлой печали забыть.
Исцеляю рисунками, голосом, радостью
И улыбкой, и смехом беспечным моим.
Не сильна волшебством и не хвастаю святостью.
Просто дух мой в любви. Этим - не победим!
До тебя дотянусь и коснусь тебя мысленно,
Обниму и согрею в ладонях ладонь...
Во вселенской любви я себя живу искренно.
Потому и горит в моём сердце огонь.
#екатеринасадилова
©Екатерина Садилова


Рецензии
Прекрасно, Екатерина!
Все мы от Него...
И любовь наша тоже.
Благодарю!

Владислав Тишинов   30.03.2023 10:03     Заявить о нарушении
Благодарю в ответ! Всего наилучшего, Владислав!

Екатерина Садилова 5   30.03.2023 13:33   Заявить о нарушении