Хочу к тебе!

Хочу к тебе!
Хочу к тебе, мой милый друг,
И нет особой здесь причины…
Мне часто снится лес и луг,
И  «поцелуй любви», мужчины!
Хочу к тебе, немного счастья:
Хочу, чтоб снова мир ожил…
Когда закончатся  несчастья?
Бороться,не хватает уже сил!
Хочу, «хочу тебя» так сильно:
Любви, той сказочной хочу…
Как летний дождь, такой обильной,
Как вспомню, снова закричу!
«Хочу, кричу»- Урал пускай узнаёт:
Как я люблю, ведь это божий дар…
Сердечко - часто бьется и страдает,
От тех: небесных, нежных, милых чар!


Рецензии