Замедь

 Вот иду
 неспешдно

 Все окрест
 скользят  ~

  9-ть : 00-3
 (suka  на уме ) , on the clocks is blind

  торможу upstairs
herr тут
    overtaking

 Машинер дает гудок !
  ( от погоды  -  резвый  )
 Das оттстали , б-ля-ди : Карточка
 прокатит  , ходют - конролёрши !
 дочки из тамбова - посылайт ихт на-х-уйт мельком ,  нах  na Voronezd

 Девки уродились 
репками рябают
 То-т-т  & прокатились  by "express-ed"  4i знает


Рецензии