Марине

Ты мила и так прекрасна...
Неужели это сон?
И вопрос таит опасность:
Неужели я влюблён?

Ты волшебна и чудесна...
Наяву или во сне?
Слишком много неизвестных
Разгадать придётся мне...

Ты прелестна и красива,
И одна на миллион!
Понял я в тот день дождливый,
Понял, что в тебя влюблён...

Б.Е.Л., 18.10.2014 г.


Рецензии