Парадокс

Нас трое за столом.
Я-будущий,Я-прошлый, настоящий.
Мы в тупиковом состоянии,
Так тягостно висящем.
Я-будущий молчит и слушает с ухмылкой,
Я-прошлый озадаченный
И взглядом опираясь в пол,
Сидит как на иголках,паникой охваченный.
Я-настоящий философствует и мысль вьет витиевато.
Картина названная патом.
Ведь тот, кто однозначный,
на самом деле только тень,
Уж больно он призрачный, завтрашний день


Рецензии