Черёд русских старух

Никто не хочет старика
Вести жизнь -в виде йога
Выходит Лев Толстой, братка
На дальнюю дорогу.

В рабочих вотчину крестьян
Чтоб на Руси жениться
Летит аж через океан
С подружкой Солженицын

Век замыкает словно Круг
В нем парни молодые
Теперь пришёл черёд старух
Дерзайте, золотые


Рецензии