На коклюшках колдовала

На коклЮшках колдовала
Всю ночь крУжево плела,
По утрУ сортировала,
По-хозяйски убрала:

На берёзки и осинки,
И на старые дубы
Натянула пелеринки,
Нахлобучила чубы.

ОторОчены сатИном
Слюдяные зеркала
Луж замёрзших, а за тыном
Ель в юбчонке с кринолином
Утеплилась, как могла.

04/12/2021


Рецензии
Ещё одна колдунья
появилась!
Как будто мало тёмных
сил
на Русь Святую
ополчилось!
Хотя... с такою Ласточкой
я б покружил. )))

Перенье Пирон   05.12.2021 12:39     Заявить о нарушении