У Амины вечер длинный...

*   *   *
У Амины вечер длинный:
Собирается она
Собирчона Валичона
Убаюкать дотемна.
У Амины нет камина,
Но тепло от печки им.
Нет, не мама, и не сын –
Братик, и сестрёнка с ним.
Мама с папой будут позже –
На работе до темна.
А Амина-молодчина
Управляется одна!


03.12.2021


Рецензии