Подростковая песня о первой любви

1. Что чувствую я, ведь внутри все кипит?
Как же сердце послушать, что оно говорит?
Ведь я даже не знаю, о чем плачет душа.
Неужели любовь, не постучавшись вошла?
А она ли пришла? Как же можно сказать?
Ведь ее иногда невозможно понять.

Припев:
Но мысли лишь о том,
Почему мы не вдвоём,
Почему ты не можешь
Согреть меня своим теплом,
И пора уже давно
Забыть твои глаза,
Забыть твою улыбку
Раз и навсегда.

2. Зачем беру я бумагу?
Зачем рукой я вожу?
Зачем слова под диктовку сердца пишу?
Зачем след своих губ я в письме оставляю?
Почему не сжигаю и зачем отправляю?
И ты лишь, наверное, рассмеешься в ответ,
Уничтожишь мгновенно след любви моей, что не живет в тебе,
И никогда не жила…
А была лишь словом, пустым обещанием, а может предлогом…

Припев

3. И вот сейчас я засыпаю и вижу тебя,
Ты рядом со мной, обнимаешь меня.
Обещаешь не покинешь, обещаешь не забудешь,
Обещаешь, что вечно любить меня будешь.
Но под смех судьбы я глаза открываю,
И этот сон никогда, никогда не осознаю.
Сон неосуществимой мечты,
Ведь ты далеко, я не знаю, где ты.
И от тебя я уже не получу ничего,
Ведь тебе давно на нас все равно.
И время течёт, а телефон все молчит,
И я уже не верю, что он зазвонит.

Припев

4. Нет, любовь - это когда,
Ты знаешь, что мила и будешь дорога,
И любима своим челом,
Что чувства у него не написаны мелом:
Никогда не сотрутся, не исчезнут, не помнутся,
А что чувствую я это только лишь боль:
След от любви, а не сама любовь.

Нет припева.

 


Рецензии
О любви ведь так просто поют...
Взять бы в руку мне... руку твою.
И понять, что молчали родные глаза.
О любви
Что подарят двоим... небеса.
И подарок любви... добротой расцветет.
И зажжется рассветом пустой небосвод.
Ведь мне просто ...
Мне в руку бы руку твою....
О любви ... ведь так просто поют.

.
.
.
Очень понравилось.
И поймано именно тинэйджерство дворовой песни.
А это так, экспромтик.

Захарий Ли   29.05.2022 08:25     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за отклик!
С уважением,

Мария Каткова 3   29.05.2022 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.