Kurt Cobain - Come as you are - Так приходи

Другие переводы этой песни, которые я видел в интернете, построены так, что лирический герой обращается к своему другу. Я подумал: а пусть он обращается к подруге, так будет правильнее, натуральнее. Точнее, я сначала перевел сам, а потом почитал другие переводы. Интересно ваше мнение, друзья и подруги.


Рецензии