Поехали к тебе

Поехали к тебе,
на съёмную квартиру,
Сегодня с высоты
Я прыгаю с трамплина.
Раздень меня до кожи,
Чувствуй телом,
Пока совсем
Тобой не заболела...

Открой мне новый мир,
Которого не знала,
Я также как и все
когда-то умирала,
Я также, как и ты,
была на небе,
В созвездии
дурмана и плацебо...

Крутые виражи,
И дорогие тачки,
Докуривай скорей,
И понеслась горячка,
Познай меня,
И спрыгни с парашютом,
Но не сверни
с опасного маршрута...

Поехали к тебе,
На съёмную квартиру,
Сегодня с высоты,
Я прыгаю с трамплина...


Рецензии