Красная Собака, Новолуние и исцеление от зла

Не будите спящую собаку! Сегодня она спит в пол-уха для того, чтобы восстановить силы и быть готовой к мощному броску. Это огненная Красная Собака, лучший охранник которому даются огромные силы для защиты и охраны доверенных ей ценностей, если она почувствует опасность, то сделает мгновенный рывок и укус ее будет серьезной угрозой для жизни противника. Вот и нам нынче придется идти по этой дороге – идет накопление жизненной энергии, она еще очень мала, ведь цикл только начинается и самое лучшее, это быть просто в потоке, отключив все желания с пометкой “ К исполнению немедленно“. Не стоит участвовать в рискованных финансовых авантюрах и заключать сомнительные сделки, начинать новые дела еще рано, пока их стоит только планировать, в суды ходить противопоказано, а ссориться с близкими, вообще, себе дороже – останетесь потом в гордом одиночестве и всем будет по барабану живы ли вы. Есть время собирать камни своих проблем и ошибок, а есть время возврата к чистому озеру сознания, в котором плавает прекрасный Лебедь нашей души. Сегодня редкий день, который бывает не каждый месяц – Золотой Лебедь пришел, чтобы вспышкой любви и теплоты закончить цикл. Нынче Новолуние и если его на пороге встречает символ красоты, которая способна исцелить мир от зла, то значит, в предстоящий месяц мы будем жить в гармонии друг с другом и умножать свои таланты, отдавая их другим на радость и во благо. Не обольщайтесь предложенными соблазнами и не оступитесь на дороге нынче, ведь зло возможно победить только светом души своей. Собака не зря лежит на страже, в нужный момент, окажется рядом для поддержки - все хорошее всегда спасает нас!


Рецензии