И Google тоже

На Земле ответов не найти,
Все ответы - выше или ниже -
Там, где не работают IT
И всесильный Google с Фейсбуком иже.

Действия и мысли вразнобой,
Детский садик, ясельная группа -
Слишком примитивны мы с тобой,
Говорить на равных с нами глупо.

У Вселенной нет других забот,
Кроме, как вправлять мозги детишкам,
Нам пока и Google подойдёт,
Иногда и Google будет слишком.

Хочешь знать ответы - просто жди,
Мало ли желаний в яслях было -
Солнечных, как летние дожди,
Всё прошло, отмучилось, остыло...

 


Рецензии