Новогодняя мечта

Стоял декабрь уж очень снежный
Погода зимняя совсем.
Мужчина был со мною очень нежный,
А у меня промозгло на душе.

Что происходит?Я не знаю.
Мужчины вроде рядом есть,
А сердцем точно понимаю,
Что это лесть,одна лишь лесть!

Мужчины все давно женаты.
Остались только алкаши.
В моей судьбе одни преграды.
Хоть волком вой,в округе ни души.

А я хочу любить и быть любимой.
Но не во сне,а наяву.
Да видно заросла та речка тиной,
Где я молилась на судьбу.

Придётся счастья долго ждать,
Пока оно ко мне пробьется.
Да где же сил-то столько взять
Пока судьбы клубочек вьётся.

Но скоро,скоро Новый год
И вместе с этой снежной пылью,
А он возьмёт да и придёт.
И станет сказка сразу былью.

04.12.2021.


Рецензии