Снежинка

М. Э.

если снежинка плавно приземлится на твою ладонь,
лишь созерцай её,
сама исчезнет пусть...
не тронь...

всю влагу постепенно
примет тёплая рука,
и ты почувствуешь,
как проникаю я в тебя...

А. Г.

4 декабря 2021


Рецензии