Бесконечный рассвет

Этот иссиня-белый цвет –
Побережья лазурного край.
Во вселенной пустынных планет
С позабытой дорогою в рай.

Ослепительный дерзкий блеск,
Разрывающий все пополам,
Создает изнеженный треск,
Столь приятный нашим ушам.

И за этим сплошным витражом
Так до боли знакомых бед,
Освещая за домом дом,
Бесконечно блещет рассвет.


Рецензии