Вкус Победы!

Вкус Победы!
Он очень сладок!..
Как сильно в жилах
Кровь кипит...

Забудь про боль
И про осадок...
Россия точно
Победит!..

И оживёт
Расправив крылья
Как у двуглавого
Орла!..

Я так скажу
Виват Россия!
Ведь ты у нас на всех
Одна!..


Рецензии