Стокгольмский синдром

Меня похитил мой мучитель
Была тогда слаба
Пошла помочь ему,
Но как же  это было зря.

Держал меня в подвале долго
Не знала как же быть,
Лишь мысли были в голове
Как долго мне осталось жить?

Расказы дней его суровых
Порой бывали веселы
И часто было жалко,
А на дворе уже часы весны

Настал тот день свободы,
Он сам меня освободил
И душу ранили иголки
Когда он уходил!

Пришла домой, вернулось счастье,
Но были одинокие деньки
И как-то в день однажды
Я сорвалась на поиски свои.


Рецензии