Раздумья путевые

Пройденный путь. он понятен
Тот впереди, - оборвется
Что загрустил приятель?
Это ведь жизнью зовется
Срок не нами отмерен
Есть лишь отрезок пути
Тот где ты слову верен
Что обещал Ей пройти…
Это не значит что будет
Это просто Надежда
Все остальное, не люди
ТАМ решают, как прежде
Есть кто за счет другого
Проходит так километры
Мы для него не люди
Нами он выстелит метры
Нами командует лихо
Ниточки к душам находит
Ниточки свяжет Портниха
В небытие нас уводит…
Может ему и воздастся…
Будет нам все равно
Нам в той лодке качаться
К Стиксу пути сведено…
Чтож, не идти? Повернуть?
Путь по-иному проложим
Пусть будет Прям нам Путь
Пусть лучше это тревожит!


Рецензии
Здравствуйте,Евгений 12 ,
мне нравится Ваши путевые размышления,
чувствуется — опыт в пути.

Good luck with that one!
Jurgis.

Чёрный Самурай   05.12.2021 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Есть опыт небольшой...

Евгений12   05.12.2021 18:21   Заявить о нарушении