Это ты, мой командир?

 
Это ты, мой командир ?
Где же старый твой мундир ?
Ты в нём строем нас водил.

Ты вернулся ? Рад ! Привет !
Портупея, пистолет ?
Ни к чему там. Вот и нет.

Лишь бельишко в белый цвет.
И тебе всё сорок лет.
Там и времени ведь нет...

Ты уходишь, старина ?
Тонким лучиком спина.
А за ней твоя страна.
То ли мир, то ли война ?
 

 


Рецензии