Стареем с каждым днём

Чем дольше я живу - масштабней
Тайна жизни,
Запутаннее Мир, мудрею я и сам.
Финально охладел к порушенной Отчизне...
Устал ждать воскресение Христа,
Как верить небесам?

Чем дольше Его жду - тем скорьб моя заметней...
На Пасху я христосвуюсь-целую
всех подряд...
И так каждый год - уже срок
Двухтысячелетний! -
А Смерть к моей Душе приблизилась, поставив её в ряд...

Прошедшей Жизни мне не жаль!
Я не увижу Рая!
Она уже пришла ко мне, как некая Мораль -
Да!-моя Старость! Но-не святая!

Теперь тобой обласканный -
Я снова  молод! -
Хотя на мне немало греховной
седины.
Твоя мудрость укротит во мне -
любовный холод,
Тогда в сердцах немедля вспыхнет - пожар Весны!


Рецензии