Двуглавый орёл

Шутить и насмехаться напрасно не дадим,
Над Духом народа, символом святым!
Глупые невежи смысла не узнав
Герб свой унижают -ДВУГЛАВОГО  ОРЛА
Он же величаво смотрит свысока
власть его и сила безмерно велика!
Почему Двуглавый спросите Его?
Запад и Восток только и всего?

Назвал себя ВОСТОКОМ БОГ в Библии святой,
И желал общения он с каждою душой
А Свои творения ОН ЗАПАДОМ назвал,
И ждал от них ОН песен, славы и похвал
А знаете, что значат короны у Него?
Цари, помазанники Божьи, были у народа моего
А общая корона — Империи венец
Собрала все народы (под своё крыло)
Так захотел ТВОРЕЦ!!!

В когтях несет Державу Великую мою
И никому вовеки у Него не отнять сию!
 В другой же лапе Скипетр — жезл власти, Силы знак,
Для исполнения цели, народы собрал Он все в кулак!
И вот уже вместе, гоним вон врага,
Строим заводы, украшаем города,
Мосты, нефтепроводы, БАМ и тот же Крымский мост
Такой вот он Жезл власти: Грозен и не прост!

На груди икону держит наш ОРЁЛ,
Над змием Победу Георгий там обрел!
От мала до велика должны это знать!
Добро всегда будет зло побеждать!!!

ДВУГЛАВЫЙ ДУХ Народа- величавый, крепок, Благ
Страну нашу Россию несет он на крылах,
И каждый из нас может усилить этот ДУХ,
А БОГ  за то Победой украсит все вокруг!
                8.12.2019г.


Рецензии