такой ход конём

ищешь низкий мой поклон
для чего чтоб оправдаться
ну зачем такой ход конём
в мерзости обноружилость
не твоё преступное участье
и зачем скрывать сей факт
мир вгоняя в заблуждения
скрыть какой же ты мудак
мы тебя давно признали им
незаметно не без призренья


Рецензии