Патриарх Кирилл посетил храм на Н. З

  Чтоб в сердце был покой и радость -
Они определяют счастье.
Господь пусть всех благословит
и в память передали копию ИКОНЫ
для храма: образ Божьей матери
Владимирской...Все собрались
и не военнослужащие и военнослужащие,
и жёны, дети - вокруг храма.

  Икона Божьей матери
Москву спасала от набегов ханов.
Столицу и Россию всю разрушить
стремились, а князья и воины,
и полководцы преклоняли
колено, чтобы защитить Москву
и защитить Россию.
Для храма образ Божьей матери
Владимирской - ведь образ
чудотворный и великий!

  Господь пусть помогает
возрастать духовно
и умственно, и развивать
все навыки - основа
патриотического долга,
чтоб сердце никогда не омрачалось
нелюбовью.
Телесных сил всем и душевных.
Тогда и будущее будет У НАС ВСЕХ!!!
И будет процветать Отечество.
Храните веру в сердце!
Воспитывайте в ней своих детей!
С молитвой к Богу обращайтесь.
Новоземельский храм возможность открывает:
кому по - реже, а кому по - чаще
прийти - с молитвой к Богу обратиться...

22:21  4 декабря 2021


Рецензии