Диалог супругов у телевизора... шутка

Вдохновил: В. Высоцкий // Разговор у телевизора//
   
— Ой! Вань! Смотри, какие клоуны!
Один на Шурина похож…
Ой, до чего, блин, размалёваны,
А родич твой насколько схож...?
— Послушай, Зин, не трогай Шурина:
Какой ни есть, а он родня...
Пусть туповат и весь прокурен -
он пригодится для тебя...!

Мы кинем, Зин, его на кон,
Чтобы тебе прикрыть твой зад...
Пускай создаст нам нужный фон...
Он не поймёт - придурковат...
Гляди ка  Вань опять Дандон...
Опять Запарил всем мозги ...
Он призывает в «Комсомол»
бежать скорей, «задрав штаны...».
Послушай Зин, оставь Дандона...
Он дом в Америке купил...
Похож немного на Нейрона,
Ну, император такой был...
А чем болтать — взяла бы, Зин,
сгоняла б лучше в магазин…
Ну, кушать надо что-то, блин....
Готовить суп – наука, Зин!..
— Ой! Вань! Гляди, какие карлики!
Одна, похоже на меня...
Ой! Вань! – пойду ка я на фабрику,
не буду ж я всю жизнь – свинья...
«Ты не свинья Зин, просто жирная,
Лень у тебя в природе, Зин...
Ведь, я прошу тебя по мирному –
Слетай в антракте в магазин...
Возьми пивка и что поесть...
Приятней будет же смотреть...


Рецензии