Лыжи Жана-Клода Кили

Лыжи Кили
в руках держу.
Длинны! Быстры!!!

Мчат?
Да,  под 200-сти.
Хорошие,
когда -то вести.

Теперь ведь
ВСЕ
ворчат.

Зачем Тебе?
Спешить под двести.

Ведь рассмешишь
и
Лягушат.



Лягушки плавают
в пруду.

Возьму Коньки-
на пруд пойду.

Пояснение.

   Многие  ( и я тоже) в конце 60-ых
осваивали волшебство Горных Лыж по книжице Жана-Клода Кили-
Чемпиона и Олимпионика в этом виде Спорта.
Не так давно - в 2014 году я устремился на Олимпиаду в Сочи
с тайной мыслью встретить моего Героя.
Но Орбиты оказались разные.
Чуть позднее в Снежкоме В.Старцев - многократный Чемпион и Призер
подозвал меня и, дав мне в руки лыжи Ж.К.Кили. сказал - покатайся.

Спасибо! УВЫ
предложение опоздало на 50 лет.


Рецензии