Созданная быть...

Будь прекрасной, как этот цветок.
Нежной и утонченной, как твоя душа.
Мудрой и чистой, наполненной изнутри.
Обаятельной и вдохновляющей на свершения.

Ты рождена счастливой быть, любимой.
Мастерицей рода истинного своего.
Сотворяющей жизни новые и светлые.
Во благо Вселенной созидающая.

Ты огонек в кромешной тьме.
Дорога перемен, ведущая в начало.
Ты остов знаний бытия, священна.
Пройди свой путь же до конца.

Стань той единственной для одного.
Будь рядом, согревая зимней стужей.
Миром цельным для своих детей.
Ведомой и ведущей по дороге жизни.

Тебе даровано немало, сохрани и приумножь.
Прими благое, благодарной будь, не отвергай.
Сей доброе, что есть в тебе повсюду.
Храни очаг в душе и наяву, не оступайся.


Рецензии