Воздух

Теперь не знаю я, куда-ж мне деться?
Я начал. В облака вошёл.
И что? Мне видно по соседтву
две вещи. Я куда забрёл?

Наверное, то будет воздух.
Ведь без него не будем жить.
Попробуй-ка, скажи словцо - ну - о земь
ударишься. Так что дышать и - жить.

Вот я устроил всё как надо.
Дышу - смеюсь - всё хорошо.
Колеблемый, вель мука ада
мне говорит: - Ну, братец, что?
               
                4 дек 2021               


Рецензии