Танец вдвоём

Мотив, летящий ветер,
Закружит нас с тобой, как два листа.
Звук песни чист и светел,
Ритм и душа струны - миг волшебства.

Слова пусты и пресны -
Твои глаза расскажут о любви.
Мне в шёлке юбки тесно,
Мешает танцевать. -Порви!

А жизнь летит, как танец,
Скользят шаги под музыку судьбы.
Но не пропал румянец
От жара нежного твоей руки.


Рецензии