Текст для песни Сказочная ночь

Нам от месяца светлым-светло, как днём,
Словно Бог разжёг костёр на небе,
Звёзды светят нам топазовым огнём,
Они в небе, словно крошки в хлебе.

Припев.
Господь разжёг нам этот месяц, как костёр,
И искры - звёзды в стороны летят,
Придумал это всё Небесный режиссёр,
Сквозь звёзды ангелы на нас глядят.

Каждый тратит эту сказочную ночь
На сон, на преступленье, на любовь,
Не повторится волшебство точь-в-точь,
В такую ночь играет в жилах кровь.

Припев.
Господь разжёг нам этот месяц, как костёр,
И искры - звёзды в стороны летят,
Придумал это всё Небесный режиссёр,
Сквозь звёзды ангелы на нас глядят.

Нам от месяца в душе светлым-светло,
И мы душою небо в звёздах пьём,
Звездопадом в сердце счастье потекло,
Впитаем всё, ни капли не прольём.

Припев.
Господь разжёг нам этот месяц, как костёр,
И искры - звёзды в стороны летят,
Придумал это всё Небесный режиссёр,
Сквозь звёзды ангелы на нас глядят.


Рецензии