ваш

Может не нужно писать стихи,
Ведь я не Блок, ни Пушкин, ни Рыжий.
Мои строчки не так уж плохи,
Но и к поэзии вряд ли ближе.
Пара десятков хороших людей
Поставят лайки, напишут в личку,
И я как безумный жук-скарабей
Качу пред собой на фейсбуке страничку.
Полный игнор на Стихи.ру,
Конкурсы будто мираж в пустыне.
Но никогда я с пути не сверну,
Даже в локдаун и на карантине.
Мне не с руки о любви писать,
И о политике гнать сатиру,
Нет, я привык о себе страдать,
И иногда изливать всё миру.
Но лучше всего промолчать в стихах.
Белый лист - искушение воли.
Белый лист иногда не страх,
А пересказ пережитой боли.


Рецензии