Ну вот и все

Листая календарь обратно,
Я вижу след минувших дней.
Людей, ушедших безвозвратно...
И тех... с кем встретимся поздней.

Оставлю в нем метаний годы,
Исканий кто я и зачем.
Мои закаты и восходы.
Трусливость бегства от проблем.

Оставлю сердцу милых лица,
Кому со мной не по пути.
Не обязательно проститься,
Важнее вовремя уйти.

В последний раз с улыбкой грусти
Отправлю прошлому привет.
Ну вот и все. Теперь отпустит.
В душе тепло мерцает свет...

То свет в любви! Он согревает
Лучами линии судьбы.
Тому, кто календарь читает
Пусть счастья встречу дарит жизнь.


Рецензии