Вставай, Родной

Вставай, Родной!
До коле можно спать?
Вставай, Родной!
Пришли мне Предков Рать!

Вставай, Родной!
Я Помощи Прошу!
Вставай, Родной!
Стенаю и Робщу...

Вставай, Родной!
Одной - не пережить...
Вставай, Родной!
Дай Направленья Нить!

Вставай, Родной!
Вселенная Зовёт!
Вставай, Владимир!
Мир Свершений Ждёт!

Вставай!!! Я Жду Твоих Стихов!
Вставай!!! Король Моих Оков!!!
Вставай, Мой Рыцарь Неземной!
Вставай!!! Я - Обрету Покой!

04.12.2021г.


Рецензии