Стихопад

Руки на месте и ноги на месте,
Тело сковало, но это пройдет.
Зарядку делаем с внуками вместе
И продолжаем движенье вперед!

Пусть у бабули согнуты колени,
И приседаний мне хватит раз пять.
Но ежедневно, конечно без лени,
Палочки взяв, я иду погулять.

И по деревне ходьбой скандинавской!
Русским словечком Петровича в сад!
И ошарашив его этой встряской,
Смело продолжу я сей стихопад!


Рецензии