Рецензия на стихотворение Оли Киевской Оперативнос

Маркетинг нынче - это сила;
В нём всё на свете очень мило;
В нём можно жить и не тужить
И всем на свете дорожить...
Но, доходя потом до дела,
Читая мелкий шрифт несмело,
Поймёшь в пылу душевных ран,
Что всё - один большой обман.


Рецензии