Колокола

Вечерний звон издалека,
Как перезвон печали,
Колокола, колокола,
Закат в небесной дали.

Густая стая облаков,
Как тень крыла накроет,
Печаль сердечную без слов,
Нескоро успокоит.

В душе навеки пустота,
И почернела память,
Вечерний звон издалека,
Былое не исправить...


Рецензии