Я больше не могу так

Я больше не могу так!
Я устала...

Схожу с доски почётной,
С пъедестала!!!

Устала я от боли и вранья,
Устала от прогибов нестерпимых,

Устала я... Замучилось дитя...
Стенает... Но не слышат исполина!

Стенает, просит выслушать его,
Кричит... Вселенная опять - не слышит...

Я ухожу из ада насовсем...
Мой разум уже еле дышит.

От болюшки такой Укрой Мой Мир...
И об одном лишь только умоляю:

Ты - Подари Признания Эфир...
А я - пойду, покамест - погуляю!

04.12.2021г.


Рецензии