В день смерти Курьянову Валерию!

И года несутся неотступно,
Все проносит в жизни - словно миг,
Все печали, радостные стоны,
Вспоминаем в жизни в дни разлук!

И слеза опять собой колотит,
И озноб, мурашки как зимой,
Мы стоим в печали у могилы,
Молча смотрим, вспоминаем жизнь!

И пускай тебя сегодня нету!
И пускай оставил нас, ушел!
Мать твоя поплачет у могилы,
Ну и мы поплачем, погрустим!

Ты ведь был, остался в наших душах!
Все дела и все твое живет!
Смех и горечь ты оставил с нами,
А с собою взял ты только смерть!

И дорога к твоему причалу,
Не посмеет зарости травой,
Память наша будет жить с тобою,
В сердце нашем лишь к тебе любовь!

      - 22 мая -


Рецензии