Наблюдения из окна

Новые часы на кухне...
Их стук сердце стережёт
Как и газ... то светит...тухнет
Свет для ночи бережёт
Мне в затмения жизнь менять...
Поворачивать на сто
Может двести... чтоб понять
Где поставить стул и стол...
У окна ли, у двери
На балконе без стекла
Минус десять... фонари
Светят будто все со сна
Летаргия...весь их путь
Им до солнца далеко...
Так привычнее... как-нибудь
Озаряют светом столб
Чуть земли...квадрат двери
Всё что сделали... смогли
Прохожих к двери...подвели


Рецензии