Зимняя роза!

Зимняя роза
Тонкий аромат с мороза,
приоткрылась, чуть дыша.
У тебя в ладонях роза,
словно бы моя душа!

Как и я ,она колюча,
одиночества свеча.
Да, порою невезуча,
не рубите сгоряча!

Ждет она счастливый случай!
сетка джута как вуаль.
Ты ее мой друг не мучай,
за окном снежит февраль!

Сердце вдребезги разбила,
да, бывает холодна.
Но тебя приворожила,-
словно в дом пришла Весна!


Рецензии