Узорами оконце

Узорами оконце,
Снежинкой кружева,
Хрустело тихо солнце
В день новолуниЯ.

Все очень осторожно
Расселись по домам.
Как прожить возможно
Неприятность там?

Как жить, открытый чуду?
Нас ласково морозец
Потреплет по щекам.
Ещё чуть-чуть, немножко

И новой полосе
Бывать!  Так и случится
Однажды по утру!
Взлетим мы, словно птицы,
Я верю! Всё могу!
 11:08 4-12-2021 года


Рецензии