Просто веселись и злобу не сей

Просто веселись и злобу не сей,
Нашу силу укрепит река Енисей,
Будто брассом и на ялах с веслом,
В латах с мечом и щитом варяг тренируется,
Закаляет мороз, с ветром наперегонки, кто быстрей на утёс,
Ворог убегает от медведя поджав хвост,
Времена года меняются, летопись навсегда останется.

Instagram: @alonzopoetry


Рецензии