О тепловой смерти Вселенной

 

  Эти учёные такие смешные. Они зациклилась на прозрениях Клаузевица и Больцмана и возвели функцию энтропии в идеалокульткумир.
Но если функция энтропии Вселенной стремится к нулю, то как она могла в начале времён обратиться в единицу?
Единственно возможный ответ, это благодаря Акту Творения.
После того, как Бог сотворил все сущее, система двинулась к распаду, а факты обращения движения подсистем в сторону упорядочивания говорит только о том, что это происходит за счёт преобразования более упорядоченных видов энергии (взаимодействий) к более низким и менее упорядоченным.

Но учёные они же не могут признать свое поражение, вот и кочевряжатся.

Ну обратитесь к человеку невченому, он вам об'яснит все с вашей точки зрения.
Я уже писал, что раздувание Вселенной происходит в результате взаимодействия вещества Вселенной с Вакуумом, но характер этого взаимодействия я пока не раскрывал.
В моем представлении один из видов взаимодействия вещества Вселенной с Вакуумом, приводящим к ускоренному раздуванию Вселенной должен быть таким: спонтанные и опосредованные возмущения Вакуума приводят к превращению Чистой Волны Вакуума в излучение и в корпускулы, рождающиеся в реальном релятивистской мире.
Увеличение массы Вселенной приводит к увеличению пространственно-временного континуума,
Что в свою очередь увеличивает абсолютные размеры вещества Вселенной. Но, чем больше размер вещества, тем больше уменьшаются его волновые свойства и тем больше увеличиваются его корпускулярные свойства. Это увеличение корпускулярных свойств увеличивает массу, которая является функцией корпускулы.но, чем больше масса Вселенной, тем больше становится пространство, что в свою очередь преобразует волновые свойства в корпускулярные, и т.д. Да, это вечный двигатель. Его топливом является постоянно рождающееся из Вакуума излучение - носитель волновых свойств, преобразующихся в расширяющемся пространстве в корпускулярные свойства материи.
Вот вам и Белый шум!
Вот вам и откуда берется масса?

Из Вакуума, из его Чистой Волны, из Темной Энергии...


Рецензии