Дорога стремится...

Дорога стремится
Из мрака на свет
И лучик искрится
Ломая запрет

Погоды нарушен
Старинный устав
Он видимо скушен
Вдруг Господу стал

Дожди закружило
В начале зимы
Тепло предложило
Нам небо взаймы...


Рецензии