Песня. Случайная встреча

Случайно встретились с тобою,
Ты стала для меня родною.
В мечтах и грёзах представлял тебя,
Ты нежная, любимая моя.
Ты нежная, любимая моя.

У тихой речки ночью при луне.
Ладони я твои прижал к себе.
Свидетели нам звёзды и луна
И после нас помятая трава.
И после нас помятая трава.

Прошли года, гулял я той тропой,
Где лишь для нас, кружился шар земной.
В траве высокой скрылись берега,
С плакучей ивы капала слеза.
С плакучей ивы капала слеза.


Рецензии