Тишина

Закрою все окна, заткну чем-то уши,
Чтоб этот покой никто не нарушил.
Теперь между стен замерла тишина,
И я хоть немного побуду одна.
Подальше от света больших мониторов,
От долгих и шумных пустых разговоров.
О всех новостях я останусь не в курсе.
Нет, я не в потоке. Нет, я не в ресурсе.


Рецензии