Темный Ангел

Бег от себя -
Попытка скрыться
От боли этого мира.
Бег от мира -
Путь в никуда,
Путь который ведет
Во тьму твоей могилы.

И смоют волны соленой воды
Следы на черном песке
Цепочкой ведущие
К самой высокой скале.

В бурное море
Бьющего с яростью в скалы,
В пену, в пучину,
В темные воды
Сбросить избыток всех чувств -
Потоки переполнивших чашу
Той боли, тарзающих душу печалью.

И скроют волны соленой воды
Бренное тело не обревшее крылья
В последний миг жизни твоей.

Родившись без крыльев,
Не научившись летать
Ты будешь падать вниз...
И в последний твой миг,
Пред твоими глазами предстанет
Вся твоя жизнь,
Которая была полна страданий.

P. S. Другу посвящается.


Рецензии