Апрель

Какой теплый и ясный апрель -
Во дворе распустился подснежник
И на солнце сверкает капель,
Воздух чистый, прохладный и свежий

Возле речки - туман поутру
И березок душистые почки,
Очень ждали мы эту весну
И она торопилась к нам, очень,

Какой теплый и ясный апрель,
Небо словно бездонное, синее,
Будто в сказку чудесная дверь,
В мир тепла кем-то добрым открытая...


-----------------
Стихи для детей


Рецензии