***

Я, наверное закрытая книга,
Что на полке в пыли на века.
До сих пор тобой не открыта
Верю в то, что откроешь меня.

Не красив, видимо я с обложки
И с названием совсем ерунда.
На душе только чёрные кошки!
И как прежде, на сердце тоска.

Я, как ты, одинокая птица
Хоть устал, но стремлюсь в небеса
И на мне словно плащ невидимка
Коль, ещё не моя ты судьба .

Я живой, я не из зазеркалье!
Вот как есть я стою пред тобой.
Ты хотяб меня на прощанье
Не читай, только просто открой.


Рецензии